кто-то придумал зрячего...

                                                                Рецензия на «Билет» (Николай Сидоркин Стивенсон)
 
 
 
 
 
 
 
кто-то придумал зрячего
что у него спросить
про прошлое знаешь сам
будущему ли быть
вот и поверь стихам
есть ли у рыбки жизнь
мёртвого не отдам
он всё равно молчит








   21.07.2021 в 16:16   •


Рецензии