Не буди меня

Не буди меня!
Слишком рано,
Слишком громко
И слишком рвано

Слишком мелочно,
Расторопно,
Выбивая двери и окна,

Растирая рассвет руками,
Проверяя звёзды в карманах,

Вытряхивая с ними мелочь,
А также шушеру, щелочь,
Заявляя свои права
На все сны, на тебя и меня,

Ты врываешься, двери выбив…
Что мне делать? Как теперь выйти?

22.05.2021


Рецензии