Обстоятельно и чинно, ходят люди на свидание

Обстоятельно и чинно,
ходят люди на свидание.
Отмечают очень винно,
восхваляя объедание...

После ужина в постельку,
повелось уж так повсюду...
Поцелуй, как карамельку,
и за дверь скорей при блуду...

По весне потянет снова,
освежить воспоминание...
Жаль, не сходится обнова,
не отложишь ведь свидание...

Распирает грудь от страсти,
в ресторан и вновь в кроватке...
У мужчин, так много власти,
победитель в вечной схватке...


Рецензии
Даааа, Славочка, у мужчин много власти... А у женщин должно быть нужное количество мозгов. В противовес власти мужчин)

С теплом,

Валентина Гвоздева   10.08.2021 00:08     Заявить о нарушении