Мы не постарели

Мы с тобой совсем не постарели.
Возраст - состояние души.
В панике не вскакивай постели
И считать морщинки не спеши.

Не ворчи на волосы седые,
Это паутинки серебра,
Что напряли луны молодые,
И вплели беспечные ветра.

Слева отражения и справа
Вновь тебе покоя не дают.
Зеркала по-моему лукавят,
А глаза по-прежнему не лгут.

Мы с тобой ничуть не постарели.
Возраст - состояние души.
Это просто на год повзрослели
Наши дорогие малыши.

02.08.2021


Рецензии