Прощальный танец, расставанья час

Прощальный танец, расставанья час.
Короток миг для радости и счастья.
Как дальше жить без твоего участья.
Судьба на время соединила нас.
     Твоя рука дрожит в моей руке.
     Не хочется с тобой нам расстаться.
     Боимся мы разлуке поддаваться.
     Болят сердца в безвыходной тоске…
Приятен нам любовный был угар.
Как мало вместе нам довелось побыть.
Мы друг друга не успели долюбить.
И нас с тобой не радует загар…
     Пришло время расставаться нам на год.
     Скорей всего возможно навсегда.
     К нам давно уже безжалостны года.
     Жизнь радости короткий миг даёт…
Хочу налюбоваться я тобой.
Увести с собою шёпот нежных слов.
Просыпаться от твоих волшебных снов.
Помня ласки под морской прибой…
     Прощальный танец, расставанья час.
     Короток миг для радости и счастья.
     Как дальше жить без твоего участья.
     На жалкий миг судьба связала нас…
………………………….
………………………….
Как дальше жить без твоего участья.
На жалкий миг судьба связала нас….........
 


Рецензии