Между строчек...

Между строчек много точек,
Интервалов и тире.
Это жизнь моя в комочек
Сжалась. Мы с тобой в игре.

Каждый правила диктует,
Каждый думает, что прав.
Ветер снова в окна дует,
Формулы любви поправ.

Нарушает все каноны
И стремится помешать.
Холодно и зябко. Тоном
Ты даёшь последний шанс.

Только я не виновата.
Это солнце, ветер, дождь.
А душа как стекловата,
Лучше ты её не трожь.

Лучше к Богу. Он-то знает
Все пути, что нас сведут,
И любви поднимет знамя,
Отведя рукой беду.

Между строчек много точек.
Интервалов и... проблем...
К солнцу тянется росточек,
А душа моя к тебе...

Елена Самунь
03.07.21


Рецензии