Брак

Справедливость? Что это за слово?
Ее нет на земле и не будет
Даже если ПОТОП будет снова
Все равно не изменятся люди

Видно бог (тут не надо лукавить)
При созданьи  людей сделал брак
И теперь ничего не поправить
И решил он- сойдет мол и так

Единицам лишь может случиться
Жить в его преславутом раю
Остальным только доля трудится
Или гибнуть в смертельном бою

Потому с неизвестной вселенной
К нам никто не явился ни разу
Если уж говорить откровенно:
Чтоб на них ни сказалась зараза


Рецензии