Каждая молитва

  ***
Каждая молитва есть преддверие
И приоткрытие Врат сокровенных,
И благодарность за Свыше доверие
Дерзать и трудиться на Благо Вселенной,
Сила творящая - наша молитва
Мир Красоты воссияньем Любви
С Вечностью мощью единого ритма,
Пламенный меч, дабы зло поразить
И беспримерное Духа звучание
Арфой прекрасной при росте сознания,
Молитва - Огнь Сердца, его всеначалие -
Основа единства нас с Мирозданием!
   ***


Рецензии