Сегодня над Бездной стою

Судьба моя, жалкий обмылок,
опять ты в Нечистых Руках.
Предмет двоедушных ухмылок,
надежды и помыслов крах.

Как я перед ней распинался!
Как вкладывал Душу свою
в спирали Счастливого Вальса!..
Сегодня над Бездной стою.

Ночь 04-05 декабря 1980.


Рецензии