Но ты любила золото, как жаль

Я помню юность и безоблачную даль,
Когда надежды полон на людское счастье.
Наш выпускной, но ты в порыве страсти,
Нет, не взяла за руку. Очень жаль.

Я помню платья каждого деталь,
Какие ты меняла ежедневно.
Я преданно любил и вдохновенно,
Не протянула ты руки мне. Очень жаль.

Вдавил до пола на свидании педаль,
Но жизнь в нас ничего не изменила.
Я думал, ты восторженно любила,
Но ты любила деньги. Очень жаль.

Я думал, вместе презираем мы сусаль,
Любовь нетленная и золота дороже.
Я лез всегда старательно из кожи,
Но ты любила золото, как жаль.

Лежала перед нами магистраль,
Я говорил тебе о том, что я надежный,
Ты отвечала очень осторожно,
Ты мне лгала во имя денег. Очень жаль.

Во все века и времена сердец хрусталь,
Нередко женщины мужчинам разбивали.
Во время юности я думал, что едва ли.
Со мной случится. А случилось. Очень жаль.


Рецензии