Культурная жизнь кипит. 98. 2021

Единомышьленники, всем привет!

 Ведущий Злобный Мышалет продолжает рассказывать о достижениях наших авторов.
Если вы участвовали в фестивале, творческом вечере, провели встречу с читателями,  у вас есть свежие публикации в журналах, альманахах или у вас вышла книга? Это прекрасно, мы об этом напишем.
Иногда мы публикуем интервью с авторами.
****************
Наш постоянный автор СЕРГЕЙ ХАРД  участвует в телепрограмме Турнира поэтов.
У него интересный оппонент, очень талантливый.
Поддержим хорошие стихи!

Страница Турнира поэтов: http://stihi.ru/tv/turnir2021/10


Рецензии