Кем я буду без души?

Свеча горит на подоконнике, и я
горю с ней рядом в стихотворчестве. Моя
душа не знает, сколько ждать ей до отхода,
вот и торопится, стараний не тая,
хоть что-то сделать прежде, чем уйдёт в ничто,
меня оставив...
Кем я буду без души?


Рецензии