Обманула судьба

Казалось, это поцелуй судьбы:
Всё в жизни закрутилось, завертелось,
Асфальт крошился, падая с души,
Забрезжила мечта вдали несмело.
Припев:
Обманула, обманула, обманула судьба,
Выдала за поцелуй свою усмешку,
Так красиво вокруг пальца обвела –
Подменила мне орла на решку.

Ну почему так в жизни не везёт?
-Да просто карма такова,- твердят.
Задам я установку на добро,
Но мой процент удачи кем-то взят.
Припев:
Я принимаю вызов, как борец,
Чтоб жизни анатомию познать.
Кристальный холод замкнутых колец
Должна я непременно разорвать!
Припев:


Рецензии