По мотивам произведения Авраама Халфи

По мотивам произведения Авраама Халфи

"Ба лайла нафлу ципорим" *

Деревья той ночью так гнулись от ветра...
Бушующий ветер гнездо раскачал
и крошек-птенцов отпустил в неизвестность...
В той жизни, что ждёт их, найдётся ль причал?

Где те обретают слова,
что могут достичь... достучаться
до тех, кто поможет... Едва ль
от неба такого дождаться...

А шторм непокорный всё клОнит деревья...
И слёзы срывает и крики множИт...
И давит вопрос - кто? Зачем ты рождён?
Под штормом и ветром он... падает он...

РИНА ФЕЛИКС

_______________
* "Той ночью выпали птенцы"


Рецензии
Мы подобны птенцам, что выпали из гнезда...
Ты поразила мое воображение!

Петрова Любаша   06.08.2021 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко!
Обнимаю
Твоя Рина

Рина Феликс   13.08.2021 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.