Ревность

Красив собой, любовью сытый,
Настоящую не мог хранить,
Своей ревностью избытой,
С подозрением любить.

Ревностью окутан,
Стал виною своих дел,
С недоверием и разлукой,
Он покинет свой удел.

Своей изменою повержен,
Такие все, как и он.
Расставания неизбежны,
В любви-доверие закон.


Рецензии