Неудачник

В шаблоны творческого роста
Не впишется ни как строка
Казалось бы все очень просто
И видно все из далека.

Хромает часто неуклюже рифма
И темпа не выдерживает слог
Ушла с другими петь харизма
Лишь пригубив на посошек.

Не смог не стал не получилось
Нет смысла дальше продолжать
Не изменить что не случилось
С начала больше не начать.


Рецензии