Попутчики

Случаются попутчики
У жизни прохожие.
И не хуже, и не лучше,
На зомби похожие.

Куда-то проходят мимо
С унылым выраженьем.
Идут, точно пантомима
Их все телодвиженья.

А глаза почти пустые,
В них и блеска не видать.
Так, попутчики простые,
Что и времени под стать.

Маскою, аж до самых глаз ,
Закрыто их всё лицо.
Прохожим совсем не до вас,
Такое их естество.
02.08.21.


Рецензии