летите в жизнь

Я раскрываю свои руки -
летите в жизнь скорее, внуки,
вам очень скоро предстоит
побить рекорд моих орбит.

Успеха на Земле не ждите,
летите по небу, летите,
когда придёт и к вам победа,
быть может выпьете за деда.


Рецензии