ВДВ- это СИЛА!

----песня---

——смелым и дерзким десантникам в день ВДВ———

1 куплет:

Бывалый десантник оденет берет,
Хоть воин давно уже тыла,
Никто кроме нас -это клич и завет,
Войска ВДВ-это СИЛА!

Достанет небесный из ящика стяг,
С полосками неба тельняшку.
Войска дяди Васи- костяк и кулак,
Всех дерзких бойцов на распашку!

Припев:

Вперёд десантники вперёд!
Нас боевой ждёт самолёт,
Раскроем снова в небе парашюты.
И если Родина зовёт..
Кто как не мы её спасёт!
Десант не бросит в трудные минуты!
И если Родина зовёт..
Кто как не мы её спасёт!
Десант не бросит в трудные минуты!

2 куплет:

Не можешь идти-лёжа ты наступай,
Сбит с ног - ты сразись на коленях,
С девизом Маргелова гордо шагай,
Ты первый на Славы ступенях!

Десантник в строю и всегда на посту,
Тут нет ни какого секрета...
Десантник любую возьмёт высоту,
Нет бывших запомните это...

Припев:

Вперёд десантники вперёд!
Нас боевой ждёт самолёт,
Раскроем снова в небе парашюты.
И если Родина зовёт..
Кто как не мы её спасёт!
Десант не бросит в трудные минуты!
И если Родина зовёт..
Кто как не мы её спасёт!
Десант не бросит в трудные минуты!


Автор:
Боровинский Эдуард
2.08.2021 год.

#стихи#ВДВ-этоСИЛА


Рецензии