На спутник настроили

Прибор в решение подключили
Антенну на спутник настроили.
На экране «нет сигнала» получили
Мозговой штурм устроили.

Кабель не работает, итог получаем
С магазина  другой привезли.
Старый на новый меняем
Задачи к решению пришли.

Сила и качество появились
Поиск каналов пошел.
Недаром  значит мы, потрудились
Проблемный вопрос ушел.

Опыт определённый приобрели
Имеющийся подтвердили.
При решении задачи ответ нашли
Неприятности все устранили.

Прибор в решение подключили
Антенну на спутник настроили.
На экране «нет сигнала» получили
Мозговой штурм устроили.


Рецензии