Возраст свой дом выдает понемножку

Возраст свой дом выдает понемножку,-
Кто-то на клумбе посадит картошку,
Двор незаметно облепят сараи,-
Дети тут явно давно не играют...

Лавочки тоже совсем подкачали,
Явно не те, что стояли вначале...
Будто бы в центре,- кусочек деревни,
Спрятанный кроной огромных деревьев...


Рецензии