И за тобой ворвусь я в осень

И вот уж август дарит нам
Свои плоды многоголосий.
Я припаду к твоим ногам.
Ворвусь теперь я в нашу осень.

Твоя улыбка и глаза
И снова вдаль меня уносят.
И я как прежде жду тебя,
Твоей любви сладкоголосой. 

И вечности твоей поток,
И чтоб сбывалось все в хорошем,
Ты моей нежности глоток.
И за тобой ворвусь я в осень.


Рецензии