Наша граница

На машине подъезжаем
К казахстанской таможне.
На левую сторону территории заезжаем.
Документы предъявляем.
Сигнал, проехать вперёд можно.
Обычно большие очереди.
Заходим в здание.
Останавливаемся у черты.
Получаем задание:
Предъявить лично документ.
Волнительный момент.
Камера фиксирует,
Безопасность гарантирует.
Проходим вперёд, выходим через другую дверь.
Всё так и есть , ты поверь.
Нашу машину просветили,
Дорогу нам открыли.
Проезжаем небольшое расстояние
Мы на российской таможне.
Процедура таже.
Усталое состояние.
Радоваться не хочется даже.
Таможня несколько часов забирает.
По другому никак,
Это факт.


Рецензии