Море...

Море — моя любовь,
Силы моей источник.
Титрами... между строчек...
Я признаюсь в этом вновь...

Вглядываясь в волну,
Вижу в ней вдохновенье.
Маленькое мгновенье
Дарит приток, глубину...

Я окунусь в восторг
Бурным потоком лета.
Морю отдам секреты,
Тихо ведя диалог...

Елена Самунь
26.06.21


Рецензии