Прости!

Прости меня!Но мы всего-то люди!
Ты для меня "в конце тоннеля свет!"
Такой,как ты,уж никогда не будет,
Да и тебя сегодня рядом нет.

Прости за то,что надоел,наверно.
Шантаж не может сердца обрести.
Прости за то,что может делал скверно.
И .что не сделал-все равно,прости!

Прости за то,что душу рифмой ранил.
Что я тебя готов до смерти ждать!
Прости!Не пересёк заветной грани.
Мне б только изредка тебя видать!

Не будь мне новым ангелом зловещим.
Прошу с тобой общения не лишать.
Вдвоём с любовью пред тобой трепещем.
Но выбору не будем мы мешать!


    1998г.


Рецензии
Прекрасная любовная лирика. Любовь ЛГ чувствуется в каждой строчке. Творческих успехов. С уважением и теплом,

Ольга Макаева   05.09.2021 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо вам за талантливый отзыв!Сергей.

Сергей Лутков   05.09.2021 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.