Караван жизни

Караван не стоит на месте
И даль любая по силам.
Любимый, мы с тобою вместе
С караваном дальше двинем.

Больно будет, конечно будет.
Мы боль развернём в обратку.
Все печали свои остудим,
Помнишь, бывало и сладко.

Каравану идти придётся.
Знаю, многое ждёт в пути.
Может, всё таки утрясётся,
Чтоб дальше с пути не сойти.

Не боись, дорогой человек,
Боится,  падает раньше.
Непугливому хватит и век
Идти с караваном  дальше.
02.08.21.


Рецензии