Тёте Кате

Твой сын вступил в неравный бой
с немилосердною судьбой.
Твой сын пожертвовал собой.

Не свяжешь порванную нить.
Что значит - сына хоронить?!
Что значит - сына пережить

и нового свиданья ждать,
навек чтоб слиться с ним опять...
Вы снова вместе - сын и мать...

Кто высшим будет нам судьёй?
Твой сын обманут был судьбой -
твой сын пожертвовал тобой...

23 февраля 1984.


Рецензии