И наши встречи, что над чащей

Я поняла, желанной быть
И бегать просто так от счастья,
Любовь и нежность воплотить,
Ничто чтоб было неподвластно

И над улыбкой и душой,
Смеялись чтоб с тобой от счастья,
Закаты видев над рекой,
И снова сумрак преходящий.

Ты не позвал меня с собой
В потоки музы преходящей.
Лишь вспоминаю я весну
И наши встречи, что над чащей.


Рецензии