Тема для размышления

Путин, Путин слышим мы вокруг
Кто его во власть  привел?
Ельцин, добрый Вове, друг,
Дружка Путин,не подвёл

И теперь наша страна
Вся войной охвачена
Народ в панике,кричит, 
Путин  тоже не молчит

Скоро выборам начало
Нам в призывах прозвучало.
Всем на выборы придти!
Голос против принести!.

Он опять и здесь схитрил
Приказ в тотчас сочинил
Кто на выборы придет
Поголовно всех привьет

Вновь народец запугал
И от урны отогнал.
И придут одни едросы
На свое жнивье,покосы

Снова Путина признают
Пусть страну опять крамсают.
Ох! Не вытереть народ.
Революцию начнет.


Рецензии