Снова Локдаун проживая... Австралия. Август 2021

Тихое, доброе утро.
Ранний, волшебный рассвет,
Мир  зачарован, как будто,
Птички летят на обед...

Солнечный день ожидая,
Счастьем трепещет душа,
Снова локдаун проживая,
Мысли плывут не спеша...

День нам отпущен - то счастье!
Что же нам Боже воздаст?
Ты, отложив свои страсти,
Радуйся жизни сейчас.

Брисбен. Локдаун в Австралии.
2 августа 2021.

Фото Ильи Ларкина.
Брисбен. Австралия.


Рецензии