Пожары на Турецкой земле

О сердце мое, ты в тревоге и горе.
В  полшаге  громада огня.
И пепел зловещим узором
на море
Пугает меня.

Немыслимы игры, чудовищны планы,
На углях настоянна  тьма.
Пожаром объяты леса
и поляны,
Пылают дома.

Сгореть бы  в геенне,
Рожденным без сердца.
Пусть прокляты будут,
как есть!
Открой поскорее Всевышний ту дверцу,
Где копится месть.

Молю тебя Боже,
Пусть ливнями грянут
Обугленные небеса.
На лике земном не оставь эти раны,
Яви чудеса!


Рецензии