Я вынес одиночество...

02.08.21
06.28

Я вынес одиночество,   
отвёз на катафалке..
Пусть там себе морочится
среди других на свалке..
Пусть там себя лелеет
и нежит тишину..
Ни дать, ни взять, умеет
увидеть в свете тьму...


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии