В ранце

Только что заходит солнце
  И темнеют небеса
  Вдруг из солнечного  ранца
  Вылетают чудеса!
 Ярким огоньком Венера
  Заблистает-
 заискрит!
 У Венеры есть манера,
 Что за солнцем вслед летит.
  И чуть позже- вылетают!
 Рыбы, овны и ковши!
 Мир людей всё удивляют
 Как на землю мы сошли.
  Пролетит порой комета
 С удивительным "хвостом",
 Но пейзаж того момента
  Не совсем он нам знаком.
 А порой, что "молний стрелы"
  Гость космический сгорел...
 Что бы были все мы целы
 Нас не даст земля  в обстрел!
  И Юпитер, крупный самый!
 В ранце уместился всё ж..
  Из планет Юпитер главный!
И с названием  он схож.
 Далеко мы, где то вместе...
  Во Вселенной вдаль летим...
 Кто мы, что мы,  чьи то дети?
  И  не знаем, что хотим?..
     16.11.20.


Рецензии
Большинство жаждет денег, забыв о духовности!

Анна Баварская   03.08.2021 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. "Они" выбрали эту жизнь, как беЗценный дар, вечность, идут отварачиваясь, от себе подобных. Надеясь, знаете на кого? Типа,им, зачтётся,там, за "крышкой".. Они, даже при жизни поймут, что ошибались. "Прости, будут лепетать", но, жизни ими загубленные, уже не вернуть..

Сергей Ризаев 88   03.08.2021 21:15   Заявить о нарушении