Капель смеялась звонко-звонко...

Капель смеялась звонко-звонко,
По улицам брела весна,
Но в этот день зарезали девчонку,
Хотелось знать, а в чём её вина?

Она, конечно, о большом мечтала
Как все девчонки её лет,
Любила песни, много книг читала,
Теперь её уж больше нет.

Ей больше не встречать рассветы,
Весне не улыбаться, не любить,
Скажите, разве не ужасно это,
Вот так вот просто жизнь остановить?


Рецензии