Моя ворона

Автор иллюстрации Lidija Zgirska  @lila_prema

Расслабься, детка.
Это геноцид.
Долой таблетки
И побольше Ци!
Сегодня Бог,
Как летняя гроза.
Открой все окна!
Распахни глаза!
Смотри, как рушат
Крыши и мосты
И сеют в душах
Семена вражды.
В обмен на волю -
Меч и ржавый щит.
Расслабься, что ли...
Это геноцид.
Гремят набаты
На картонный лад.
Барбитураты
С ромом всем подряд
Мир из пластмассы
Щедро раздаёт.
Рёв биомассы...
Вот и наш черёд!
Бес платит, детка.
Это геноцид.
Долой таблетки.
И побольше Ци!
Такой режим
"Подохни-отъебись".
Давай сбежим
Туда, где верят в жизнь
По тихой глади
Солнечной реки.
Ведь мы же ведьмы.
С нами сила Ки.

О-о! Моя ворона
Солнечный зайчик из третьего глаза
О-о! Моя ворона
Белая птица с сердцем Пегаса

Вновь лотерея.
Приз - могильный крест.
Бежим скорее
Прочь от этих мест.
Не стоит свеч.
Не оставляй следы.
Учись быть вечной
У святой воды.
Учись быть сильной
у сквозных ветров
И догорать красиво
У костров,
Молчанию  -  у звонкой тишины
И обретать свой мир
В разгар войны.

О-о! Моя ворона
Солнечный зайчик из третьего глаза
О-о! Моя ворона
Белая птица с сердцем Пегаса

Свистит орава,
Лязгают клыки -
Им дали право
плавать за буйки.
В машину вкрутят 
Новые болты.
Жаль... люди
Так боятся высоты...
Мир из пластмассы
Снова шлёт привет.
Пошли на красный!
Красный - это Свет.
Мать-Тьма накрыла
И чуму и пир.
Но с нами сила.
Здравстуй, Новый мир!

О-о! Моя ворона
Солнечный зайчик из третьего глаза
О-о! Моя ворона
Белая птица с сердцем Пегаса

О-о! Моя ворона
Солнечный зайчик зеркального мира
О-о! Моя ворона
Вечная жертва подлунного тира


Рецензии