Заметки

Я пишу порой что вижу
Их стихами не назват
Обзаву это заметки
Напишу и буду ждать
Покажу заметки другу
Выложу я их в соц сеть
Пусть читают будь что будет
Критика нужна поверь
Кто то скажет что за ересь
Кто то скажет так держать
Я то знаю очень круто
Вместе что то обсуждать
Постораюсь откровенно
Я писать о всём что есть
Жизнь не сказка каждый знает
Нет инструкций как жить
Будем вместе наслождаться
Будем вместе мы творить
О любьви добавлю строчек
Чтобы романтики придать
А вообще по настроенью
Это каждый должен знать
В этой жизни всё так сложно
Вас не буду доставать
Я прощаюсь не на долго
Скоро встретимся опять
Всем удачи пожелаю
Себе творческий успех.


Рецензии