Говорила дочка бабки ёшкиной н

     ***  Навеяно  стихом :  Дочка  Бабы  Яги.
                Вовка  Онучин
           =================================   

*   Ну,  чего  ты,  фраер,  весь в  печали.
    И  душа  оделась  твоя  в  хмарь.
    На  качелях    давай    покачаю.
    Сказку   в  Ушко  прошепчу  как  встарь .

*   Приходи,  дружок,  к  нам  на  вечёрку.
    Что  корпоративом  звать сейчас.
    Выберешь   красивую   девчонку .
    Да  пойдёшь  её  "любить"  на  пляж.

*   Соглашайся,  яйца  будут  целы.
    Не  устроим  тебе  бабий  бунт.
    Ты  ж  не  евнух.  Парень  вроде  смелый.
    Вон кулак --  весить   будет   каждый  фунт.

*   Мы   тебя    накормим   до  отвала:
    Мухоморное  рагу  с  подливой.
    Пирожки  из  мышек  пекла  баба.
    На  десерт --  сироп  у нас крысиный.

*   А  вампир  Федотка ...  Смирный  парень.
    Ну,  не  хочешь  в  шею, руку  дай.
    И  за  это  будет  благодарен:
    Выпьет  кровки. -- Попадает  в  Рай.

*   А  девчонки наши ...  чудо - крали:
    Груди,  попки. --  Не  фИллеры * --  свои.
    Одна  беда  --  секса  не  знали.
    Так  ты  их    Камасутре  обучи.

*   Меня  ж, не  забудь , красотку,   тоже.
    С  лешим  Лёхой   надоел   мне  секс:
    Доставать до  м....  только  может,
    Да  и  скор:  залез   --  и  слез.

*   Ты  ж   Брутальный,  славный  мальчик.
    Да  и   Казанова  тот  ещё.
    Может,  кинешь    Перстенёк  на  пальчик,
    Зацелуешь   на  коленях    горячо.

*  " Закружилась  голова  от   сказки,.
    Чёрт   вот   дёрнул   пойти  в  лес.
    Я  скорей  собрал  свои  манатки:
    Обойдусь   пока  без    Бурелеска*...

*   Катись!  --  Скатертью тебе  дорога.
    Вон  Егор - Ведьмак  идёт. Так  что же.
    У  него  в  штанах   БУР,  КАК   ДВА  РоГА.
    Он   отправить   вмиг   в  нирвану   может.

       =================================
       фИллеры* --  наполнитель  для  увеличения  объёма.
       Турелеска* --  развлекательное  шоу - кабаре.

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина  Яловол 4


Рецензии