Мы играем

Умерла семья из четырех человек в Краснодаре,-
чудотворное зелье присутствовало в этом даре,-
хорошо защитились,-навеки укрылись,-
от внучки и дочки,-неужели надо ставить на этом жирную точку?
Это страшно,- говорят не  опасно.....
и ведут в никуда,-и бегут в пустоту,-и пугают до дрожи в паху....
все трясется,-ускоряется бег,-уходит из жизни русский,еврей,грек,-
таких много становится в мире,-но мы не в тире.....
затянулась игра,-надоело,-у них что пластинка заела?


Рецензии