Мой дом

Нет роднее дома моего,
Нет желанней и неповторимей.
Ярко в нем горит любви огонь,
И никто не ходит в масках, гриме...

Нет прекрасней дома моего,
Хочется туда лишь возвращаться.
Удивиться и сказать: "Ого!"
На столе букет... как птица счастья...

Нет чудесней дома моего,
В нем фундаметом Христос Сын Божий.
Чудеса по вере от того
Здесь живут и радость мою множат.

Даже стены лечат в доме том...
Знаете, а так бывает все-же...
Если для тебя так важен дом —
Ничего на свете нет дороже.

Елена Самунь
29.06.21


Рецензии