Для Бурёнки

1.Я косой вожу.
Я лужок кошу.
Плавно острая идёт.
Много сена соберёт.
Будет сытая Бурёнка
Молоко давать весь год.

2.Мы с дедом взяли косы,
Отправились на луг.
И Бимка увязался,
Мой самый верный друг.

Серьёзная работа
Нам с дедом предстоит,
Ведь у козы с коровой
Отличный аппетит.

Травы накосим вдосталь.
Ходи, коса, смелей.
А ты, хитрюга Бимка,
Под ноги лезть не смей.


Рецензии