Осторожная мышка

Очень просят малыши,
-Мышка, хвостик покажи!
Но смеётся мышка,
-Я вам не глупышка.

Хвостик высунуть не сложно,
Но весьма неосторожно.
Ведь котята, как их мать,
Норовят за хвост поймать.


Рецензии