От коронавируса цветы розы

От коронавируса я дарю букет,
потому что розы чайной лучше в мире нет.
Я склонюсь благоговея и сорву цветы,
пусть же исполняются эти все мечты.
Доброты святой, отвар пить Богом созданный.
Он от болезней многих, цвет под солнцем собранный.
Всегда пусть будут дни теперь прекрасные,
Пусть цветут на счастье эти розы чайные.


Рецензии