С Днём Ильи

В Ильин день гони печаль!
Праздник славного пророка
Унесёт все беды вдаль
Сильным дождевым потоком!
Пусть утолит печали,
Хворь и прогонит
Дни тяжёлые твои,
С Днём Ильи,
Я поздравляю,
Счастья и любви,
Я всем желаю!


Рецензии