Опознание

Стих без мысли просто, - вирша,
За любовь, да за погоду,
Где про хлеб ветрами дышат,
И сникерс, сытому народу, -

Вы чо? Никак - оголодали?
На праздник нечего надеть? -
Сыты, обуты - "Трали вали"!
В салют! В честь вас! Да напердеть,

Аж и по свадьбам, типа, - "Праздник?!
И все, как будто-бы и рады,
Сверкнуло! Знать, победил, проказник
Салюты! Чьи?! Да, - как им надо!

Да и чего они там стоят? -
"Четыре поцелуя в жопу",
Расскажи тому герою,
Кто от нечисти Европу

С Америкой, - на'прочь! И - отбил?
Да петарды заряжал,
Где отмывал себя, дебил,
Вот и в "опознанных" попал.


Рецензии