У меня ты одна

У  МЕНЯ  ТЫ  ОДНА
У меня ты одна.
Даришь сердцу любовь...
Я поднялся со дна,
Вижу радугу вновь.
А другие лишь тьму
Мне повсюду дают.
Я людей не пойму,
Как над плахой - салют.
Благодарен тебе
За хрустальность души.
Я спокоен в борьбе
И в квартирной тиши.
Освещает луна -
Дружелюбия прах.
У меня ты одна,
Словно Бог в небесах.
2021


Рецензии