Раздумий строки о судьбе и жизни...

Рецензия на «Высыхает времени река» (Сергей Брянцев)
http://stihi.ru/2005/03/10-411
 
Раздумий строки о судьбе и жизни,
О духе, что творит внутри.
О теле человеческом, О воле Высшей,
Зовущей плыть всё дальше по реке.

Очередная жизнь и опыта уроки,
Мы здесь взрослеем и душой цветём.
Здесь поднимаемся мы выше по дороге,
Глубинных смыслов тайны познаём.

О, жизнь земная, ты прекрасна!
И красотой наполнена своей.
Проходим мы земное первым классом,
К второму, Тонкому, ведём коней.       31.07.2021г



Поэтический отзыв  от Светланы Доля . Благодарю Автора.

Уроки познаём, их принимаем,
и пишем книгу жизни, и читаем...
И верим: Жизнь - прекрасна!
Так будем жить, творить - всё не напрасно!  01.08.2021г

 
   


Рецензии
Мудро, Вера, и по-философски !
С почтением Андрей.

Стабурагс   23.08.2021 13:05     Заявить о нарушении
Благодарю милейший Друг!
Пусть осень чудная рисует счастье,
Гармония , любовь цветут вокруг,
Обходят стороной ненастья.

С уважением, благодарность. Пожеланием творческих полётов и светлых озарений

Вера Бахматова   12.09.2021 07:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.