ЭГО СУМ

ЭГО  СУМ.
Я есть! Я жив! Я существую!
И, значит, мыслить я способен.
Меня пустили в жизнь такую,
Чтоб был я личностью. Особой.
Барахтаюсь среди людей я
И должен чем-то проявиться.
Рождать какие-то идеи.
И быть особенною птицей.
И много лет в себе искал я,
Возможно я талантлив чем-то.
Способен ли взлететь на скалы.
Подняться в космос мысли тщетны.
И всё же я нашёл то место,
Где поьзу приносить способен.
В мозгу мне стало мыслям тесно.
Стал поэтической особой.
И есть стихов моих немало.
От них читателям есть радость.
Да только б сердце не устало
Писать стихи, какие надо.
Жаль, годы быстро наступают.
Всё написать я не успею.
Писать стихи - любовь святая.
В них жизнь моя как эпопея.
12.08.20.


Рецензии