Моё виденье

Не знаю, как так случилось,
Однажды привиделся мне
Твой образ до боли знакомый,
Ожил и остался во мне.

Но это лишь было виденье,
Ведь нету тебя у меня,
Но сердце в фантазии веря,
Стучит, неизменно любя.


Рецензии