Девушки из глянцевых журналов

ДЕВУШКИ  ИЗ  ГЛЯНЦЕВЫХ  ЖУРНАЛОВ
Девушки из глянцевых журналов,
Вы одеты в прелесть наготы.
Забываю я огонь скандалов
И стальные зубы Темноты.
Я смотрю на вас, оставив горе
На задворках острого ума,
Вспоминая ласковое море,
Где была разрушена тюрьма.
Не могу на вас я наглядеться.
Вы для глаз - магический магнит.
Вы вернули мне отраду детства,
Что лучами яркими манит.
Я нашёл незыблемость причалов.
Сатана мне не прикажет: "Сгинь!"...
Девушки из глянцевых журналов,
Вы весьма похожи на богинь.
2021


Рецензии