Великая Сила хранится в Тебе

Великая Сила хранится в Тебе,
Что взял Ты для Жизни на Мидгард Земле.
Взял из Обители самой Родной,
Чтоб превратить Силу в Опыт живой.
Чтобы Себя, словно камень тесать
И из Алмаза Бриллиант создавать,
Чтоб каждая грань на Солнце взыграла
И Суть Твою чистую отображала.
Чтоб в хороводе всех граней Бриллианта
Ты проявил все таланты так ярко,
Что превратил все таланты Свои,
В Поток изобилия Благ всех земных.
И в знак благодарности Роду и Предкам
Потомкам придай эту Силу в наследство.
Чтобы Алмаз Свой каждый тесал
И в Бриллиант Он Себя превращал.


Рецензии